Nossa Mariana, adorei! Assisti a materia tb e menina que ideia otima! Eu faco muitos brigadeiros pro meu marido levar pro escritorio onde ele trabalha. Os Americanos adoram, com excecao do meu marido que acha o brigadeiro "muito doce"! haha Voce jah tentou fazer o brigadeiro de maracuja? Eu jah vi receitas na internet. Nao tentei fazer ainda. Eu ja fiz o de limao e adorei! Parabens pela iniciativa do negocio. Jah pensei em fazer algo assim por aqui, mas onde moro nao tem brasileiros, e a cidade eh pequena, entao o tempo, dinheiro e mao de obra investidos nao valeria a pena. Mas quem sabe um dia... Parabens mais uma vez!
Menina do céu, acabei de assistir e deu agua na boca!! Como pode existir coisa mais gostosa do que essa!!! Você agora pode inovar e fazer o brigadeiro de colher tb! Aqui no Brasil ta usando muito!!!! Parabens!
Parabéns, Mariana! Que Deus multiplique seus clientes. Sucesso, girl!
ReplyDeleteJa assisti!! Vi pela divulgação no facebook!
ReplyDeleteParabéns!!! Muito mais sucesso pra vc!!
Bjs
Eu vi a matéria e amei! Já experimentou brigadeiro com ovomaltine ou nutella? Pense numa delícia?
ReplyDeleteAssisti a matéria e fiquei orgulhosa de você Parabéns!!
ReplyDeleteBjsss
Parabéns, Mari!!!! Te desejo ainda mais sucesso!!!!! Bjos!!! Lu
ReplyDeleteAssisti e ja vim conhecer seu site!!!!
ReplyDeleteQue maximo a materia! Parabens e muito sucesso!! Voce merece!
ReplyDeleteQue máximo Mari, parabéns! Postei o vídeo lá no meu blog também.
ReplyDeletePrecisamos marcar nosso encontrinho.
beijos
Nossa Mariana, adorei! Assisti a materia tb e menina que ideia otima!
ReplyDeleteEu faco muitos brigadeiros pro meu marido levar pro escritorio onde ele trabalha. Os Americanos adoram, com excecao do meu marido que acha o brigadeiro "muito doce"! haha
Voce jah tentou fazer o brigadeiro de maracuja? Eu jah vi receitas na internet. Nao tentei fazer ainda. Eu ja fiz o de limao e adorei!
Parabens pela iniciativa do negocio. Jah pensei em fazer algo assim por aqui, mas onde moro nao tem brasileiros, e a cidade eh pequena, entao o tempo, dinheiro e mao de obra investidos nao valeria a pena. Mas quem sabe um dia... Parabens mais uma vez!
olá!!!
ReplyDeletevou assistir agora na repetição!!!
já me adianto e dou os parabéns!!!
vou passear pelo seu site!depois passe no meu!!!
bj e sucesso!
Oiiii acabei de assistir vcs na globo news, moro em floripa e fiquei com água na boca. SUCESSO.bjs
ReplyDeleteMenina do céu, acabei de assistir e deu agua na boca!! Como pode existir coisa mais gostosa do que essa!!! Você agora pode inovar e fazer o brigadeiro de colher tb! Aqui no Brasil ta usando muito!!!!
ReplyDeleteParabens!
Acabei de ver e amei!! Aqui no Brasil estou com várias ideias com o brigadeiro e seu video me inspirou mto!!!!
ReplyDeleteAqui está o post do meu blog sobre o que estou fazendo, quem sabe não é mais uma ideia para vc colocoar em pratica ai em NY??
http://www.ateliedananda.com/2011/04/desafio-13-48-lembrancinhas-com.html
Espero que goste!
Super beijos e sucesso para vc!
Thanks everyone for the support. we are having an amazing response to the interview. Great!
ReplyDelete